Quinoa

"Cozinhar não é serviço, meu neto" disse ela."cozinhar é um modo de amar os outros"


 by Mia Couto in O Fio das Missangas

Este sítio é maravilhoso e a frase aplica-se que nem uma luva. 




Fotos: M&S 

Ao descer a rua do Alecrim, é obrigatória a paragem na porta vermelha e porquê?
Porque é gira, porque é enorme e não passa despercebida, porque lá dentro tudo é limpinho e arrumadinho, porque o casamento entre o antigo e o moderno é evidente, porque cheira bem, porque o atendimento é muito bom, porque a paparoca é do melhor... e poderia continuar....
É uma padaria biológica que marca a diferença desde 2009. O pão é feito todas as manhãs e oferece uma grandíssima variedade e qualidade, dispensam os fermentos e os aditivos.  
O conceito vai mais além de padaria e oferece também uma grande variedade de chás e uma pastelaria de fabrico próprio de fazer água na boca e ainda oferece um brunch. 


Rua do Alecrim 54
1200-018 Lisboa 
Telefone: 213 479 326

Comentários

Mensagens populares