Quinoa
"Cozinhar não é serviço, meu neto" disse ela."cozinhar é um modo de amar os outros"
by Mia Couto in O Fio das Missangas
by Mia Couto in O Fio das Missangas
Este sítio é maravilhoso e a frase aplica-se que nem uma luva.
Fotos: M&S
Ao descer a rua do Alecrim, é obrigatória a paragem na porta vermelha e porquê?
Porque é gira, porque é enorme e não passa despercebida, porque lá dentro tudo é limpinho e arrumadinho, porque o casamento entre o antigo e o moderno é evidente, porque cheira bem, porque o atendimento é muito bom, porque a paparoca é do melhor... e poderia continuar....
É uma padaria biológica que marca a diferença desde 2009. O pão é feito todas as manhãs e oferece uma grandíssima variedade e qualidade, dispensam os fermentos e os aditivos.
O conceito vai mais além de padaria e oferece também uma grande variedade de chás e uma pastelaria de fabrico próprio de fazer água na boca e ainda oferece um brunch.
Rua do Alecrim 54
1200-018 Lisboa
Telefone: 213 479 326
Comentários
Enviar um comentário