Artisani
Descobri o universo dos gelados o ano passado, na verdade sempre gostei de forma tímida e discreta. 2010 foi a revolução os Santini chegaram ao coração de Lisboa e estavam sempre a chamar por mim. Em 2011 seguiram-se: Amorino e o Berthillon, enfim um ano doce e gelado!
De regresso a Lisboa só boas notícias Amorino chega à capital e a descoberta dos Artisani por uns amigos especialistas em quem deposito toda a confiança.
Depois de uma primeira abordagem muito positiva, tivemos de voltar com mais calma e desta vez trocamos o mar pela proximidade do Jardim da Estrela.
Surgiram em 2009 e são uma referência entre os melhores gelados feitos em Portugal. São gelados artesanais, com uma textura e variedade de sabores que nos surpreendem entre os 18 a 25 sabores que oferecem.
Escolhe os melhores ingredientes e os gelados são feitos com leite vigor e os sobets com água do Luso, selecciona os melhores frutos secos, cacau e melhores frutas dando preferência à fruta da época e nacional. Segue uma política de informação total sobre os seus produtos de forma a manter os seus clientes informados da composição dos gelados legendado cada sabor que desenvolve quando a conter: gluten, lactose, sacarose e gema de ovo.
Tudo a pensar no cliente e nas eventuais intolerâncias alimentares. Por sua vez a preocupação com as pessoas que sofrem de diabetes levou à criação de sabores light.
Tudo a pensar no cliente e nas eventuais intolerâncias alimentares. Por sua vez a preocupação com as pessoas que sofrem de diabetes levou à criação de sabores light.
O espaço é limpo, clean, confortável, acolhedor, com surpresas que podem surgir num gelado de pastel de nata ou ser embalado num baloiço como se tivesse tenra idade!
Foto: M&S
Av. Álvares Cabral 65 B
1250-017 Lisboa
Tel.:213 976 453
Tlm.:927823614
Aberta todo o ano
http://www.artisanigelado.com/
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