Limões contêm uma fibra natural que reduz a absorção de gordura armazenada pelo corpo, e ajuda-o a manter-se saciado.
Ácidos do limão ajudam a retardar a absorção do açúcar depois das refeições.
A vitamina C em limões produz um aminoácido que ajuda o corpo a queimar gordura.
O sumo de limão faz a comida frita ser mais rápida de digerir.
Potássio no limão ajuda a regular os fluidos corporais e o seu magnésio relaxa as artérias.
Sumo de limão assemelha-se a alguns medicamentos de hipertensão e ajuda no controle da pressão arterial
Limão tem propriedades anti-virais e anti-bacterianas.
Limão é um expectorante.
Limão pode ser encontrado em praticamente todas as partes do mundo.
Reduz a temperatura corporal, excelente no verão.
Possui minerais como: sílica, cálcio, ferro, manganês e cobre. É rico também em vitaminas B1, B2 e B3 e recomendado na prevenção de doenças do sistema nervoso.
Os ácidos do limão interferem no bom funcionamento das glândulas endócrinas e evitam hemorragias.
É recomendado na prevenção de problemas cardiovasculares, uma vez que protege as artérias.
O limão é reconhecido milenarmente como um antibiótico e anti-séptico intestinal.
Na Índia, o sumo de limão é uma bebida sagrada do jejum matinal, tem a função de agente de purificação, regulação e antídoto de envenenamento ou mesmo de intoxicação.
Tem uma acção laxante que regula os intestinos.
Reduz a formação dos gases intestinais. Assim evita o inchaço do estômago e dos intestinos.
O consumo regular e correto do limão irá facilitar a libertação dos excessos de gordura corporal.
O consumo diário evita a formação de cálculos (renais e vesicais)
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