Amorino


Foto: M&S

Os "mestres italianos" Cristiano e Paolo abriram em 2002 a primeira geladaria Amorino em Paris. O seu objectivo era "redescobrir os sabores dos autênticos gelados artesanais italianos", segundo Judith Borras, directora de marketing.
Objectivos:
- Confeccionar um produto de elite,
- De grande qualidade,
 -De ampla variedade,
- Oferecendo um ambiente de luxo,
 -Um estilo intemporal,
Após a abertura das primeiras lojas novas abriram sucessivamente a um ritmo galopante.


Foto: M&S

"O que diferencia Amorino é a sua filosofia de respeito absoluto pela tradição italiana de elaboração do gelado artesanal e o especial cuidado que coloca na selecção das matérias-primas.”
E também a sua apresentação única onde o gelado se transforma em flor com pétalas de sabores únicos e maravilhosos... 

Foto: M&S

Foto: M&S
Amarena, sempre a favorita

Hoje, Amorino é uma insígnia com presença internacional.
A marca iniciou o seu processo de internacionalização em 2005 e hoje está presente em Itália, França, Inglaterra, Alemanha, Áustria, Espanha e China.

A minha Gelataria Amorino Preferida
6, Rue Guisarde- 75006 Paris
Telf:0143541180
http://www.amorino.com/fr/

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares